中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州十四届人大常委会第十八次会议召开第二次全体会议

发布时间:2019-08-29 14:43:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月28日下午,州十四届人大常委会第十八次会议召开第二次全体会议。

州人大常委会主任罗毅出席会议。州人大常委会副主任刘建民主持会议,州人大常委会副主任陈有德、韦祖宏、陈稠彪、张蓉及秘书长罗必刚出席会议。

会议听取了州人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国安全生产法》《贵州省安全生产条例》执法检查情况的报告;听取州人大常委会执法检查组关于《贵州省外来投资服务和保障条例》执法检查情况报告;听取州人民政府关于《中华人民共和国安全生产法》《贵州省安全生产条例》贯彻实施情况的报告;听取州人民政府关于《贵州省外来投资服务和保障条例》贯彻实施情况的报告;听取州人民政府关于全州农民专业合作社发展情况的报告;听取州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

副州长文永生,州纪委监委、州中级人民法院、州人民检察院有关负责人,州直有关部门负责人,州人大常委会机关副县级以上干部,各县市人大常委会有关负责人,州人大各专门委员会委员,3名州十四届人大代表和2名公民列席本次会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: