中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州十四届人大常委会第十八次会议召开第三次全体会议

发布时间:2019-09-02 14:49:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月30日,黔南州十四届人大常委会第十八次会议召开第三次全体会议。

DSC03880.JPG

州人大常委会主任罗毅出席会议并讲话。州人大常委会副主任刘建民、陈有德、韦祖宏及秘书长罗必刚出席会议。会议由州人大常委会副主任张仕雄主持。

会议表决通过州人民政府专项工作报告;表决通过州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;表决通过人事任免事项。

会议强调,要把思想和行动统一到党中央对经济形势的科学判断和决策部署上来,全面贯彻落实“六稳”工作要求,深入学习贯彻省委十二届五次全会、全省半年经济工作会议和州委十一届八次全会暨半年经济工作会议精神,坚持稳中求进总基调,坚持以发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,统筹好“五对关系”,坚守好“四条底线”,完成好“四保”目标,突出抓好“六个着力”,确保各项政策尽快落地见效,圆满完成年初确定的目标任务。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕中央、省委、州委的决策部署,深入学习贯彻省委十二届五次全会和州委十一届八次全会精神,守初心、担使命,找差距、抓落实,创造性做好新时代地方人大工作,助力夺取脱贫攻坚战全面胜利,做出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的贡献。

州人民政府、州纪委监委、州中级人民法院、州人民检察院有关负责同志,州直有关部门负责同志,州人大常委会机关副县级以上干部,各县市人大常委会有关负责同志,州人大各专门委员会委员,3名州十四届人大代表和2名公民列席本次会议。

会议结束后,新任职人员举行宪法宣誓仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: