中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

全州易地扶贫搬迁工作电视电话会议强调 :​强化责任意识 落实主体责任 确保按时保质保量完成任务

发布时间:2019-10-29 11:03:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为安排部署当前易地扶贫搬迁工作,确保全面完成“十三五”期间易地扶贫搬迁工作任务。10月28日,全州易地扶贫搬迁工作电视电话会议在都匀召开。

会议传达了全省易地扶贫搬迁工作现场推进会精神和州委书记唐德智批示精神,通报了当前全州易地扶贫搬迁工作开展情况,并安排部署相关工作。

会议指出,易地扶贫搬迁是党中央确定的“五个一批”精准扶贫脱贫工程之一,是解决生存环境恶劣地区极度贫困问题的“治本”之策,是打赢脱贫攻坚战最具有标志性意义的“头号工程”,我州一直以来都极为重视,把新时期易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚的重中之重和“当头炮”统筹推进。

会议强调,为保证在10月31日前全面完成易地扶贫搬迁工作任务,全州各级各有关部门必须保持高度的警醒,深刻认识按时完成易地扶贫搬迁工作任务的重要性、紧迫性,进一步强化责任意识,切实将思想和行动统一到省、州的重大决策部署上来,务必将易地扶贫搬迁工作作为当前最重要的政治任务,亲自上手、抓紧行动、主动作为、全力推进。要彻彻底底认认真真地抓好整改,加强统筹协调,进一步落实主体责任,全力推进后续扶持“五个体系”建设,咬定目标,一鼓作气,越战越勇,向易地扶贫搬迁最后一公里发起总攻,不获全胜,决不收兵,确保按时保质保量完成易地扶贫搬迁工作任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: