中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

吴胜华主持州政府党组(扩大)会 传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06 11:20:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月5日,州委副书记、州长吴胜华主持召开州政府党组(扩大)会议,州领导肖青华、黄进、文永生、张绍川、谭诤出席会议。

会议现场

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,11月1日省委常委扩大会议、11月2日省政府党组(扩大)会议、11月4日州委常委(扩大)会议精神以及《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和近期有关会议及文件精神,研究部署相关工作。

吴胜华主持召开州政府党组(扩大)会议

会议强调,全州政府系统要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,切实增强制度执行的思想自觉、行动自觉,在党中央统一领导下,按照省委、省政府和州委的部署要求,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,确保本次全会确定的各项目标任务在黔南落地见效。

会议要求,全州各级各部门要切实提高政治站位,全力推动国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署。要深刻理解中国特色社会主义制度和治理体系的显著优势和本质特征,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,坚定制度自信,强化制度意识,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,把党的领导贯穿到政府工作的各领域、各环节、全过程。

会议要求,要超前谋划、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。要把学习党的十九届四中全会精神作为理论武装工作的重点任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要学习内容,将全会精神迅速传达到每一名党员、每一名干部,推动全州上下形成贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围,确保全会精神入脑入心、落地生根。

会议还研究了其他事宜。

州政府秘书长余贤臣,州直相关部门负责同志及各县(市)政府负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: