中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州人大常委会党组召开党风廉政建设主体责任集体约谈会

发布时间:2019-11-28 11:13:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月26日,州人大常委会党组召开党风廉政建设主体责任集体约谈会。州人大常委会党组书记、主任罗毅主持会议并讲话。州人大常委会党组副书记、副主任刘建民,党组成员、副主任张仕雄、陈稠彪、张蓉,党组成员、秘书长罗必刚出席会议。州人大常委会副主任陈有德列席会议。

会议现场

会议按照《黔南州落实党风廉政建设主体责任约谈办法》、《中共黔南州委办公室关于做好潘志立案、梁嘉庚案“一案一整改”相关整改工作的通知》要求,开展履行党风廉政建设主体责任集体约谈,着力强化思想认识,层层传导压力,逐级落实责任,推动全面从严治党向纵深发展。

州人大常委会党组书记、主任罗毅主持会议并讲话

会议指出,要提高政治站位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以开展主题教育为契机,加强政治历练,履行政治责任,扛起政治担当,始终做政治上的“明白人”。要坚定不移践行“两个维护”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持党的全面领导,把党的领导落实到人大工作的全过程和各方面。要认真对照反思,充分汲取潘志立案、梁嘉庚案的深刻教训,营造知敬畏、存戒惧、守底线的良好氛围,举一反三推动整改,抓好整改成果运用。

会议强调,要压紧压实责任,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。要坚持以党的建设为统领,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的意识,从严从实抓好人大机关党的建设,努力构建风清气正的政治生态。要认真履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,坚决贯彻落实中央、省委和州委部署要求,以严格的标准、务实的举措、过硬的作风,切实把管党治党责任落到实处,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出人大新贡献。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: