您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

全州铁路护路联防领导小组(扩大)会议暨高铁环境安全整治工作会议在匀召开

发布时间:2019-11-29 11:02:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月27日下午,全州铁路护路联防领导小组(扩大)会议暨高铁环境安全整治工作会议在都匀召开。

会议现场

州委副书记、州委政法委书记、州铁路护路联防领导小组组长罗桂荣出席会议并讲话,州领导文永生、张绍川、谭诤出席会议。

罗桂荣讲话

会议传达学习习近平总书记重要批示精神和中央领导的批示要求、中央政法委召开的机构改革后完善铁路护路联防协调机制座谈会精神;传达全省高铁环境安全整治工作会议精神及《黔南州高铁沿线外部环境隐患集中整治攻坚战实施方案》。

周玉春作要求讲话

会议指出,要充分认识做好高铁环境安全整治工作的特殊重要性和现实紧迫性,树牢底线思维,增强忧患意识,全面落实安全防范措施,让黔南高铁成为发展安全线、民生幸福线;要切实按照方案明确的目标任务、阶段步骤和时限要求,坚持立行立改抓整治、滚动排查抓整治、依法依规抓整治、分段施策抓整治、强化宣传教育促整治,坚决防止铁路外部环境安全隐患引发的铁路交通事故;要层层压实责任,加强联动协作,强化督促问效,全力保障高铁环境安全整治各项工作落地落实。

省铁路护路联防领导小组办公室主任周玉春,州铁路护路联防领导小组成员单位,州直有关部门分管负责人及部分县(市)负责同志等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: