您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

2020年度全州党报党刊发行工作会在匀召开

发布时间:2019-12-02 11:20:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月29日,2020年度全州党报党刊发行工作会在都匀召开。

会上,黔南州邮政公司、黔南州邮政管理局负责同志就做好2020年度党报党刊发行、进一步规范报刊发行秩序提出了意见和建议。新华社、经济日报、中新社、贵州日报当代融媒体集团、多彩贵州网及黔南日报社等6家新闻单位分别代表中央、省、州媒体作了发言。

会议指出,近年来,中央、省、州各级主流媒体对宣传黔南、展示黔南、推介黔南,助推黔南脱贫攻坚、决胜全面小康发挥了积极作用。我州重点党报党刊的发行量持续保持稳定,充分发挥了党报党刊的积极作用。同时,要清醒地认识到纸媒发行面临的严峻形势,必须适应新形势和新要求,主动担当、积极作为,进一步提高党报党刊的办报办刊质量,增强报道吸引力和感染力,提高覆盖面和影响力,宣传党的方针政策,发挥好党和人民群众之间的桥梁作用。

会议强调,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地。要进一步提高政治站位,充分认识党报党刊发行工作的重要意义,切实做好中央、省委、州委重点党报党刊的发行工作,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、州委十一届九次全会精神,引导广大干部群众牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记嘱托,感恩奋进,为按时打赢脱贫攻坚战,奋力开创百姓富、生态美的新时代黔南发展新篇章做出应有的贡献。

州直各部门(单位)及省驻黔南单位、中央驻黔媒体、省级媒体驻黔南记者站负责同志,各县(市)党委办公室、宣传部、邮政公司以及都匀经开区办公室负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: