中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州政协党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开

发布时间:2020-01-14 10:13:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月13日上午,州政协党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。州政协党组书记、主席魏明禄出席会议并讲话。州政协党组副书记、副主席唐官莹主持会议,州政协党组成员、副主席张加春、周志龙及州政协党组成员、机关党组书记、秘书长蔡秀娟出席会议。

会议现场

会议传达学习中央、全省和全州主题教育总结大会精神,总结了州政协党组及机关主题教育工作情况。

魏明禄指出,州政协党组及机关党组主题教育开展以来,严格按照中央部署和省委、州委安排,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,始终聚焦主题主线,重点采取“五个强化”扎实推进主题教育务实高效、有序开展,取得了重要阶段性成果。

州政协党组书记、主席魏明禄出席会议并讲话

魏明禄强调,初心易得,始终难守。主题教育是一项长期的政治任务,没有完成时,只有现在时、只有进行时,我们要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,在思想政治上不断进行检视、剖析、反思,不断去杂质、除病毒、防污染,巩固运用好主题教育成果,更加奋发有为地践行初心使命。

会议现场

魏明禄要求,要坚持党的领导,持续推进政协系统党的建设走深走实,全面强化政协党组织在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要强化理论武装,持续在学懂弄通做实上入脑入心,切实把初心和使命体现在坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作上。要自觉率先垂范,持续在抓好整改落实上用心用力,以“准、狠、韧”的劲头,抓好主题教育巩固提升和整改落实。全州各级政协组织和广大政协委员要按照州委书记唐德智在州两会上提出的“两个确保”目标和“四个必须”要求,以主题教育为新起点,重整行装再出发,把主题教育的成果运用到工作实践上来,把初心和使命落实到本职岗位中去,确保中央、省委、州委的决策部署落地生根、开花结果,为高质量打赢脱贫攻坚战和“十三五”圆满收官贡献政协的智慧和力量。

州委第六巡回指导组有关同志,州政协机关全体党员干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: