您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州人大常委会党组(扩大)会议召开

发布时间:2020-05-15 10:55:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月14日,州人大常委会党组(扩大)会议召开,州人大常委会党组书记、主任罗毅主持会议,州人大常委会党组副书记、副主任刘建民,州人大常委会党组成员、副主任张仕雄、张蓉、万庆华出席会议。州人大常委会副主任陈有德列席会议。

会议专题研究《中共黔南州人大常委会党组落实全面从严治党主体责任2020年工作要点(草案)》。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会关于全面从严治党决策部署,全面贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规,认真落实《中共黔南州委落实全面从严治党主体责任2020年工作要点》,充分发挥党组在人大工作中把方向、管大局、保落实的领导作用,进一步加强党的政治建设,坚定理想信念,持续深化理论武装,夯实基层基础,强化全面从严治党主体责任意识、责任落实和追责问责,不断提高管党治党水平,保证州人大及其常委会忠实履行宪法法律赋予的各项职责,为确保打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、脱贫攻坚歼灭战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,不断谱写黔南新时代发展新篇章作出新贡献。

州人大各专委会、州人大常委会各工作机构主要负责人列席了会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: