您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州十四届人大常委会第四十四次主任会议召开

发布时间:2020-05-15 10:48:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月14日,州十四届人大常委会召开第四十四次主任会议。州人大常委会主任罗毅主持会议,州人大常委会副主任刘建民、陈有德、张仕雄、张蓉、万庆华出席会议。

会议现场

会议听取州委组织部关于提请审议文永生同志免职的议案的说明;听取州人大选任联委关于文永生同志免职议案初审意见的报告;听取州水务局关于全州“十三五”大中型水利工程建设推进情况的报告、州民宗局关于2018年以来少数民族发展资金管理使用情况的报告;听取州退役军人事务局关于2018年以来工作开展情况的报告、州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格初步审查报告;讨论了州人大常委会关于对州人民政府全面推进全州生活垃圾分类和处理工作情况开展专题询问的工作方案(草案);讨论州人大常委会关于对州公安局和州商务局开展工作评议的实施方案(草案);讨论州人大常委会关于开展《黔南布依族苗族自治州促进茶产业发展条例》立法后评估工作方案(草案);讨论州十四届人大常委会第二十五次会议召开时间及相关议程(草案)。

罗毅主持会议

会议还讨论了其他事项。

州委组织部有关负责人,州水务局、州民宗局、州退役军人事务局主要负责人,州人大各专委会、州人大常委会各工作机构主要负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: