您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州十四届人大常委会第二十五次会议举行第二次全体会议

发布时间:2020-06-18 10:19:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月17日,州十四届人大常委会第二十五次会议举行第二次全体会议,州人大常委会副主任刘建民、张仕雄、陈稠彪、张蓉及秘书长罗必刚出席会议。会议由陈稠彪主持。

常委会组成人员应到33人,实到27人,出席人数符合法定人数。


会议现场

会议表决通过州人民政府关于全州2018年以来签约项目落地建设工作情况的报告;表决通过州人民政府关于2019年全州和州本级财政决算(草案)的报告;表决通过州人民政府关于2019年度州本级预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告;表决通过州人民政府关于全州城乡居民医疗保险制度实施情况的报告;表决通过州人民政府对《关于全州卫生健康—公立医院改革(看病难、看病贵)工作情况报告的审议意见》办理情况的报告;表决通过州中级人民法院对《关于扫黑除恶专项斗争工作情况报告的审议意见》办理情况的报告;表决通过州人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告;表决通过州人民检察院对《关于扫黑除恶专项斗争工作情况报告的审议意见》办理情况的报告;表决通过黔南布依族苗族自治州人民代表大会常务委员会关于批准2019年度州本级财政决算的决议;表决通过州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议表决通过了相关人事任免事项。

州委常委、常务副州长钟阳,州检察院检察长马涛,州法院有关负责人,州直有关部门负责人,州人大常委会机关副县级以上干部,各县、自治县、市人大常委会主任或副主任,3名州十四届人大代表和2名公民列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: