您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

政协黔南州第十二届委员会常务委员会第18次会议召开

发布时间:2020-10-13 09:55:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月12日,政协黔南州第十二届委员会常务委员会第18次会议在都匀召开。


会议现场

州政协主席魏明禄主持会议并讲话,州政协副主席李强、刘延学、张仁德,州政协秘书长蔡秀娟出席会议。州政府副州长杨再军应邀出席会议并通报有关情况。


州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话

会议传达学习了习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话精神、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神;传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在贵州考察调研时的重要讲话精神,胡春华在贵州督导少数民族地区脱贫攻坚工作讲话精神;传达学习了中共黔南州委办公室黔南州人民政府办公室关于印发《黔南州政协履职与党政工作衔接制度》的通知。

会议听取了我州农村产业革命·培训农民工作开展情况、州政协主席会议视察团关于黔南州农村产业革命·培训农民情况视察报告,并协商讨论有关工作及视察情况,提出意见和建议。会议还审议有关人事事项。

会议强调,全州政协系统要进一步深入学习,把精神学透吃透,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,不断改进工作方法,提升服务质量,为我州经济社会发展建言献策;要强化责任担当,深入调查研究,加强统筹协调,全力推动培训任务落实到位,全力抓好“培训农民”这堂大课,纵深推进农村产业革命,积极推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: