您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州政协党组(扩大)会暨十二届州政协第55次主席会议召开

发布时间:2021-02-10 10:59:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月9日,州政协党组书记、主席魏明禄主持召开州政协党组(扩大)会暨十二届州政协第55次主席会议。州政协副主席唐官莹、李强、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学、张仁德,州政协秘书长蔡秀娟出席会议。


会议现场

会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神、习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神及全省领导干部会议精神;传达学习了中共中央国务院《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》和省、州有关会议精神,并对州政协学习宣传贯彻落实有关重要讲话精神和会议精神工作,以及当前相关工作进行了安排部署。


州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话

会议指出,在“十四五”开局之年、第二个百年奋斗目标新征程开启之时,新春佳节到来之际,习近平总书记到贵州视察,看望慰问各族群众并发表重要讲话,对贵州工作给予充分肯定、提出明确要求。全州政协系统要把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,全州政协系统要主动学、反复学、系统学,把精神读懂吃透,学到入心入脑,更加全面理解精神实质,同时要学以致用,结合工作实际,聚焦黔南“十四五”中心工作,发挥好政协专门协商机构作用,履行好参政议政职能,为黔南“十四五”起好步、开好局贡献政协力量。春节临近,要以身作则、做好表率,带头严格执行作风建设和廉洁自律各项规定,带头树好文明节俭、风清气正的良好风尚,同时要毫不松懈做好疫情防控工作,值班人员要履职尽责,坚守岗位,扎实开展值班值守工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: