中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

唐德智参加州委办公室第一党支部组织生活会

发布时间:2021-04-02 16:12:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月1日下午,州委书记唐德智以普通党员身份参加所在的州委办公室第一党支部组织生活会,过好双重组织生活。他强调,要始终加强政治建设,践行“五个坚持”,发挥党委办公室“领头雁”作用,引领推动各级机关建设高质量发展,为全州高质量发展提供坚强保障。州委常委、州委秘书长文永生参加。

会上,州委办第一支部书记代表支部委员会向全体党员述职并做对照检查,支部党员逐一紧密联系实际,认真查摆存在问题,进行民主测评。

唐德智认真听取大家发言,坦诚地进行了自我批评,对这次组织生活会给予充分肯定,对第一党支部各位同志过去一年来的工作给予高度评价。他指出,党委办公室作为党的机关,希望大家深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神,始终坚持高标准,在推动机关建设高质量发展上走前列、作表率,以高质量工作为全州高质量发展作出新贡献。

唐德智强调,要持续强化理论学习和思想武装,在全面系统跟进学习党的创新理论的同时,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,不断提高学习的针对性、实效性、有效性。要从严过好组织生活,普通党员要放下思想包袱,领导干部要放下架子,敢于说真话、讲党性、讲真理,坚决反对好人主义和形式主义,进一步营造良好的工作氛围和风清气正的政治生态。要持续增强系统观念,根据党内法规要求,进一步健全工作体系、完善具体打法,不断提升工作质效。要根据新情况、新问题,及时研究安排,及时校准偏差,纵深推进机关建设高质量发展。

唐德智强调,要以开展党史学习为契机,从中国共产党百年奋斗的光辉历程中汲取智慧和力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正学出坚强党性、学出信仰担当、学出绝对忠诚,以扎实有效的学习教育促进机关建设高质量发展。

州委办第一支部全体党员参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: