您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州委常委会举行专题学习会

发布时间:2021-09-23 11:29:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月22日,州委常委会举行专题学习会议,开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二十七次集中学习。

会议现场

州委书记、州委党史学习教育领导小组组长唐德智主持会议。州委副书记、州长、领导小组副组长钟阳,州委副书记、州委政法委书记肖发君,州委常委郑建国、文永生、滕建勇参加学习。

州委书记、州委党史学习教育领导小组组长唐德智主持会议

会上,大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党贵州历史》部分篇章,州委常委滕建勇、州委党校常务副校长文彬结合自身工作作了学习交流发言。

据了解,自开展党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育集中学习以来,州委常委会始终以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进学习教育,坚持理论结合实际,坚持读原著、学原文、悟原理,不断创新丰富学习形式,采取自选主题交流发言的方式,把学习教育同总结经验、联系实际、推动工作紧密结合起来,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,真正把学习的成效不断转化为工作的动力和实效。本次专题学习会是9月份第二次集中学习。

州有关部门负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: