您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州十四届人大常委会第六十七次主任会议召开

发布时间: 2021-12-03 11:20:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

12月2日,州十四届人大常委会第六十七次主任会议召开,州人大常委会主任罗毅主持会议,州人大常委会党组书记冉博列席会议,副主任刘建民、陈有德、张仕雄、陈稠彪、张蓉、尹德俊,秘书长罗必刚出席会议。

会议现场

会议听取州知识产权局关于2021年知识产权保护工作情况的报告;听取州人大环资委关于《黔南布依族苗族自治州荔波世界自然遗产地保护管理条例》立法调研工作情况的报告;讨论黔南州十五届人民代表大会代表名额分配方案(草案);听取州人大选任联委关于州十四届人大七次会议以来代表建议办理考核工作情况的报告;讨论州人大常委会2022年立法计划(草案);听取州人大常委会办公室关于召开州十五届人大一次会议有关事项的报告;讨论州十四届人大常委会第三十七次会议召开时间及建议议程(草案)。会议书面听取州人大财经委关于2021年全省人大财经工作座谈会议精神传达提纲。会议还研究了其他事项。

州人大常委会主任罗毅主持会议

会议对我州知识产权保护工作取得的成绩给予了充分肯定。会议要求,州人民政府及其部门要进一步加大知识产权保护工作力度,扩大知识产权面,抓好知识产权成果转化,推动自治州经济高质量发展。

州人大常委会副秘书长,州人大各专委会、常委会各工作机构主要负责人,州市场监管局(知识产权局)主要负责人列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: