您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州政协党组理论学习中心组举行2022年第一次集中学习研讨会

发布时间: 2022-01-14 15:32:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月13日,州政协党组理论学习中心组举行2022年第一次集中学习研讨会。会议围绕“深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、对党史学习教育重要指示及党史学习教育总结会议精神,深入学习党章党规和中央、省委、州委有关文件精神”等作交流研讨。

会议现场

州政协党组书记瓦标龙主持会议并作总结讲话。党组成员、副主席张加春、周志龙、刘延学、王文旭,党组成员吴应忠,党组成员、秘书长蔡秀娟出席会议,并围绕会议主题,紧密联系思想和工作实际,逐一发言。副主席李强、杨俊、解竞列席会议。

瓦标龙在总结讲话时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、对党史学习教育重要指示及党史学习教育总结会议精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,抓好问题整改落实,建好长效机制,继续学习好、弘扬好、传承好党的伟大历史经验,确保中央、省、州决策部署在全州政协落地生根、开花结果。

瓦标龙要求,州政协机关要持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,省委十二届十次全会和州第十二次党代会精神以及中央、省、州关于政协工作的安排部署,紧跟党的理论创新步伐,不断提高运用科学理论分析和解决矛盾问题、应对重大风险挑战的能力。要时刻感悟“思想伟力”,站稳政治立场,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要始终与党委保持目标同向、思想同心、工作同步。要遵循有为有位理念,在履职尽责担当中践行使命,主动融入新征程,迎接新挑战,聚焦政协主责,主动作为,务求实效。要坚持永不懈怠精神,聚焦“四新”主攻“四化”,坚持一张蓝图绘到底。要发挥职能职责作用,始终树立“我为群众办实事”的理念,从解决群众最关心最直接最现实的利益问题出发,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要严格把握标准,做好会前准备,切实开好州政协领导班子党史学习教育专题民主生活会。

州政协机关副县级及以上干部参会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: