您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

都匀军分区党委十五届四次全体(扩大)会议在都匀召开

发布时间: 2022-01-19 10:00:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月18日,都匀军分区党委十五届四次全体(扩大)会议在都匀召开。州委书记、都匀军分区党委第一书记唐德智出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,大力弘扬伟大建党精神,全面落实新时代军事战略方针,扎实推进党管武装和国防动员建设,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议现场

都匀军分区党委书记陈曙光主持会议并作党委工作报告,都匀军分区党委副书记陈军讲话,都匀军分区纪委作工作报告。都匀军分区副司令员邓忠新宣读奖励通令和表彰通报,参会领导为2021年度先进单位和个人代表进行了颁奖。

州委书记、都匀军分区党委第一书记唐德智出席会议并讲话

唐德智向获得表彰奖励的先进单位和个人表示祝贺,向驻黔南广大官兵和民兵预备役人员表示感谢。他指出,过去的一年,都匀军分区各级党委坚决贯彻习近平主席和中央军委决策指示,按照南部战区、军委国防动员部和省军区党委的部署要求,紧紧围绕庆祝建党100周年主线,强化政治引领,狠抓动员备战落实,各项工作成绩显著,为全州经济社会高质量发展和社会和谐稳定作出了重要贡献。

唐德智强调,今年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,党和国家、军队大事要事多,对新时代国防动员和后备力量建设提出了新的更高要求。要坚持举旗铸魂,牢固确立习近平强军思想指导地位,把坚定捍卫“两个确立”、忠诚践行“两个维护”落实到部队建设实践中,确保强军兴军始终沿着正确方向前进。要围绕使命任务,坚持一切工作向能打仗、打胜仗聚焦,强化练兵备战主责,聚力国防动员主业,编实建强后备力量,全面提升国防动员准备核心能力。要打牢基层基础,扭住党建抓基层、分类施策抓基层、凝聚合力抓基层,切实增强基层组织先进性和战斗力。要弘扬优良传统,持续抓好“双拥”工作,巩固军政军民团结良好局面,为建设更高水平民族地区创新发展先行示范区凝聚强大军地合力。

都匀军分区党委委员,都匀军分区机关干部、文职人员和受表彰奖励的先进单位和个人代表参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: