·
  • 个人中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
州人力资源社会保障局召开“八一”建军节 退役军人座谈会

州人力资源社会保障局召开“八一”建军节

退役军人座谈会


81,州人力资源社会保障局组织召开“八一”建军节退役军人座谈会暨援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”募捐活动。

座谈会上,与会人员合唱《中国人民解放军军歌》,退役军人们重温军人誓词。与会退役军人们踊跃发言,气氛热烈,大家畅谈军旅生涯,分享离开部队后工作的感受,纷纷表示感谢党和政府对退役军人的好政策,退伍不褪色,将继续发扬部队的优良传统,严格要求自己,在工作中多为群众办好事,办实事。年轻干部代表在听了退役军人代表发言后,也向退役军人们表示了敬意和祝福。

座谈会后,参会同志及全局干部职工代表开展了援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”募捐活动,为困难退役军人献出一份爱心,以实际行动为“让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会尊重的人”作出应有的贡献。



扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:黔南州人民政府办公室 联系方式 0854-8585853 联系地址:贵州省都匀市环东中路14号

承办单位:黔南州大数据发展管理局 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015