·
  • 个人中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
黔南州住房和城乡建设局 组织召开贯彻落实全州道路交通安全隐患治理“百日攻坚”动员部署会会议精神推进会

为切实贯彻落实国务院督导帮扶组《关于进一步加强道路交通安全隐患整治预防和减少道路交通事故的意见》《黔南州安全生产委员会办公室关于开展道路交通安全隐患治理百日攻坚行动的通知》(黔南安办函〔202257号)(以下简称《通知》)以及省、州关于相关工作的要求,州城市管理综合行政执法支队支队长刘文戟同志在局四楼会议室,组织城建科、法规科、建筑业科等相关科室负责同志召开了贯彻落实全州道路交通安全隐患治理百日攻坚动员部署会会议精神推进会。

会议首先学习了习近平总书记关于贵州安全生产重要批示精神,传达了国务院督导帮扶组《关于进一步加强道路交通安全隐患整治预防和减少道路交通事故的意见》及2022627日刘华龙常务副州长在全州道路交通安全隐患治理百日攻坚动员部署会上的讲话精神,接着就《通知》要求,对涉及我局的道路安全隐患治理百日攻坚行动工作做了安排部署。

最后刘文戟副支队长强调:各科室务必高度重视百日攻坚工作,各司其职,严格按照中央、省、州的工作要求做好我州道路交通安全隐患治理。指导县市针对隐患任务清单逐条开展整改工作,同时在整改中对标对表,认真整改,严禁存在走形式、假整改、整改不到位的情况存在。我局8月中下旬拟组织开展住建系统道路交通安全隐患治理百日攻坚行动现场抽查县市整改完成情况,采用查阅相关资料、现场督导的方式进行,内外业相结合模式,组织销号。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:黔南州人民政府办公室 联系方式 0854-8585853 联系地址:贵州省都匀市环东中路14号

承办单位:黔南州大数据发展管理局 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015