·
  • 个人中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
黔南州投资促进局下属事业单位2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才综合比选成绩及体检公告

黔南州投资促进局下属事业单位综合比选工作已结束,根据《贵州省黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才公告》(以下统称《公告》)规定及要求,现将综合比选成绩及体检相关事宜公告如下:

一、体检时间、地点和对象

(一)体检时间:2022年8月11日

(二)体检地点:贵州医科大学第三附属医院(贵州省都匀市沙坝七星路贵州医科大学第三附属医院沙坝院区〈原四一四医院,都匀市委党校对面〉)

(三)体检对象:根据综合比选得分从高到低按照引进计划1:1的比例确定进入体检人员名单(见附件)。对自愿放弃、未在规定时间参加体检出现体检缺额的,在规定时间内按照综合比选成绩从高分到低分依次等额递补一次。

二、体检项目和标准

体检标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)和我省的有关规定执行。

三、疫情防控规定

(一)考生需严格遵守贵州省疫情防控最新要求,提前做好相应防控准备,严格落实各项防控措施。

(二)考生须继续加强个人防护意识,养成科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯。在体检前进行测温扫贵州健康码和通信大数据行程卡及佩戴口罩和手消毒后方可参加体检。

四、体检相关事宜

(一)体检集中时间:进入体检环节考生于体检当日上午8:20前到贵州医科大学第三附属医院体检中心门口集中,非因不可抗力因素8:30仍未到达者,视为放弃体检;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格;体检不合格的,取消考察资格。体检全程由州投资促进局工作人员陪同。

(二)体检费用:按照《公告》体检费用由考生自理。

(三)体检时持证要求:考生凭面试准考证、有效《居民身份证》原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检;由他人代替体检的,一经发现,取消进入下一环节资格。

联系电话:0854-8238059


附件:黔南州投资促进局2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才综合比选成绩.xlsx


                                                                         黔南州投资促进局

                                                                           2022年8月5日

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:黔南州人民政府办公室 联系方式 0854-8585853 联系地址:贵州省都匀市环东中路14号

承办单位:黔南州大数据发展管理局 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015