·
  • 个人中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态
贵定金海雪山灯光秀 点亮夏日梦幻之夜

浪漫七夕,相约有你。8月4日正值中国传统节日七夕节,在贵定县金海雪山景区内,随着一场“梦幻灯光秀”拉开帷幕,景区迎来了今夏又一场赏心悦目的旅游观光热潮。

夜幕降临,峨眉月牙爬上树梢,景区内,一盏盏绚丽华彩的灯光也随之闪烁起来。神秘的“潘多拉灯海”,变幻无穷的“炫酷极光”,温柔浪漫的“遇见LOVE”,梦境一般的“流星长廊”,一个个主题鲜明的灯影场里,绚烂的视觉效果刷爆了游客的朋友圈。

游客刘永珠说:“这个灯光非常漂亮,非常好看,特别是宇航员那个地方,对小孩子也有很大的启发。”

游客李朝明说:“这次来肯定比以前好玩一些,坐在摩天轮上面看到灯光很漂亮的,贵州到处都是旅游景点,下次有机会还过来的。”

据了解,金海雪山景区“梦幻灯光秀”将于8月4日至31日正式上演,每天开演时间为16:30-23:00。活动期间,进入景区的1.2米以下儿童、70岁以上老人、现役军人及残疾人,可凭本人有效证件免票入园。


扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:黔南州人民政府办公室 联系方式 0854-8585853 联系地址:贵州省都匀市环东中路14号

承办单位:黔南州大数据发展管理局 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015