·
  • 个人中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政协第十三届黔南州委员会第12次主席会议召开

6月22日,政协第十三届黔南州委员会第12次主席会议召开。州政协主席瓦标龙主持会议并讲话。副主席周志龙、陈有德、张仁德、王文旭、邹涵、罗梅花、董泽琴、吴应忠、邵其岷,秘书长蔡秀娟出席会议。

会议现场

会议传达学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神、《中国共产党政治协商工作条例》,6月17日省委专题会议和全省宗教工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。听取了州政协办公室、各专门委员会、研究室及州智力支边办2022年上半年工作汇报和下半年工作计划。

州政协主席瓦标龙主持会议并讲话

在听取2022年上半年工作汇报后,瓦标龙表示,上半年州政协各项工作有力、有序、有效推进,成效明显。他要求,在接下来的工作中,要进一步加强互联互动,提升整体工作质效,提高创新能力,找准工作亮点,强化创新,尽力而为。要知职明责,立足政协“三大职能”,弄清楚“做什么”的问题;要履职尽责,弄清楚“怎么做”的问题;要问职查责,自查履职是否到位,责任是否落实;要思职担责,以勇于担当作为的精神切实履好职、尽好责。要统筹好工作重点,积极学习借鉴外地先进经验,带着问题、目标“走出去”,取其之长、补己之短,推动黔南政协事业不断创新发展,为我州经济社会高质量发展书写好“政协答卷”。

会议还研究了其他事项。

州政协机关副县级及以上干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:黔南州人民政府办公室 联系方式 0854-8585853 联系地址:贵州省都匀市环东中路14号

承办单位:黔南州大数据发展管理局 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015