您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 独山县 » 旅游线路

自然文化遗产旅游线路

发布时间:2016-08-04 14:37:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  线路:都匀(茶博园、毛尖茶城)——三都(咕噜民族村寨、水族七大古作坊)——荔波(大小七孔、茂兰景区)——独山(飞凤湖景区、深河桥)

  攻略:黔南的地质奇观和人文风情的精华都在这里了。

  三都咕噜村寨、水族七大古作坊

  位于三都县城10公里的水族原生态村落姑鲁寨,有一陡峭的山崖,崖壁上不规则的露出一颗颗青褐色的石头蛋。“石蛋”质地坚硬光滑,表面布满如树木断面年轮般的纹路。当地人称石头下蛋。

  独山飞凤湖景区、深河桥

  独山飞凤湖景区环绕在郁郁葱葱的森林之中,是加拿大协和集团在中国投资的第一家以树梢运动、森林探险为主题引进的森林探险娱乐项目,是西南地区首家树上探险娱乐项目。

  "北起卢沟桥,南止深河桥"。深河桥位于贵州省独山县城北9公里处,是广西进入大西南黔桂公路的必经之路,在二战期间是西南铁路终点站,也是中日战争结束之地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: