中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 都匀市 » 都匀印象

杉木湖中央公园

发布时间:2019-01-04 10:29:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2018062910295196280990-thumbnail.jpg


都匀市杉木湖中央公园位于都匀东部新城,处于都匀经济开发区的核心位置,交通便利,占地80万平方米,总体设计为一轴一环五区九景。结合市民需求和场地特点,着力打造一个集生态、文化、休憩、娱乐、健身、防灾功能为一体的综合性市政公共公园.

杉木湖城市中央公园位于都匀经济开发区黔南大道,杉木湖中央公园位于都匀东部新城,处于都匀经济开发区的核心位置,东靠173干道和321线,南面和西面以山为界,地理位置优越,交通十分便利。占地80万平方米,其中绿化面积47万平方米、水体面积25万平方米、硬化面积8万平方米,总体设计为一轴一环五区九景,是一个集生态、文化、休憩、娱乐、健身为一体的综合性市政公共公园,周末节假日游客均超过千人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: