您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 荔波县 » 旅游线路

荔波精品路线

发布时间:2016-09-01 10:27:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

■世界自然遗产大、小七孔景区、瑶山古寨一日游:

    早餐后前往大七孔景区,游览梦塘——恐怖峡——“东方凯旋门”——妖风洞返回游瑶山古寨。中餐后游览小七孔景区:小七孔古桥——拉雅瀑布——68级跌水瀑布——响水河——水上森林——翠谷瀑布——努内吉海湿地——鸳鸯湖——天钟洞——卧龙潭,游玩结束后返回荔波县城,入住酒店。晚餐后可体验以荔波布依、水、苗、瑶四个主体民族文化为主题的《水韵樟江》大型实景演艺(演出时间1小时)或到荔波小吃一条街品尝美味小吃。

■樟江经典文化游+水春河漂流体验游:

     早餐后参加樟江经典文化游,乘机动竹筏从樟江乐坊出发——漫游樟江(《水韵樟江》演艺场——东郭晓烟——沙市围渔——天体洗浴区——夕照归途——龙王洞——彩绘岩)——下白岩布依寨,换乘观光车游览——世界遗产展示园——官塘大桥——荔波古镇——永济泉——邓恩铭故居——樟江乐坊(行程结束约3小时)。中餐后到世界最美的峡谷水春河峡谷漂流(全程13公里),体验漂流四部曲:受惊、湿身、尖叫与超爽的浪漫与刺激。晚餐后体验以荔波布依、水、苗、瑶四个主体民族文化为主题的《水韵樟江》大型实景演艺(演出时间1小时)。结束后到《樟江乐坊》尽情欢歌或到荔波小吃一条街品尝美味小吃。

■世界自然遗产茂兰景区一日游:

        早餐后前往茂兰国家级自然保护区,这里被誉为“地球腰带上的绿宝石,中国最美的森林”。游览:尧古布依村寨——石上森林后用中餐,下午黄杨沟--青龙涧--青龙瀑布--青龙潭--万亩梅原。

■大、小七孔,水春河一晚两日游:

     D1:早餐后游小七孔景区小七孔古桥、拉雅瀑布、68级跌水瀑布、响水河、龟背山、水上森林,小七孔中餐后,游天钟洞、鸳鸯湖、卧龙潭。县城食宿,晚餐后可体验以荔波布依、水、苗、瑶四个主体民族文化为主题的《水韵樟江》大型实景演艺(演出时间1小时)或到荔波小吃一条街品尝美味小吃。

      D2:早餐后游大七孔景区——恐怖峡、吊桥、天生桥、妖风洞。返回县城,中餐后水春河景区漂流,观峡谷风光、青山绿水,听鸟语猿啼,体验一场浪尖飞舟、快意人生的旅程。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: