您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 荔波县 » 旅游线路

荔波二日游旅游路线

发布时间:2016-10-22 11:47:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

荔波“激情浪漫二日游”(2天1夜)

线路1:大小七孔、寨娥风情园、水春河漂流、水韵樟江、荔波古镇,宿樟江部落大酒店

D1:荔波古镇、水春河漂流、水韵樟江

到达荔波县城—参观荔波古镇(中餐)—办理酒店入住(樟江部落大酒店)—下午2点至水春河体验3小时水春河清爽激情漂流,接受山泉水的洗礼,鸟兽猿啼的悲壮。回酒店休整,樟江食府晚餐后观看体现荔波布、水、苗、瑶少数民族文化特色大型实景演出《水韵樟江》,表演结束后可至樟江美食街体验荔波宵夜特色美食。

D2:大小七孔、赛娥布依风情湾、返程

早餐(体验荔波现割牛肉粉)后至赛娥布依风情湾,体验布依族风情,后至大七孔景区,穿越大七孔喀斯特峡谷壮美奇景,一睹号称“东方凯旋门"的天生桥奇观,感受大七孔景区的浑厚雄壮,龙福山庄中餐,下午欣赏小七孔灵秀山水惬意之旅,探索山水林洞湖瀑石的浑然天成,返程。

线路2:大小七孔、瑶山古寨,宿努内吉海度假庄园酒店

D1:大七孔、瑶山古寨

上午抵达荔波,中午从县城出发至小七孔旅游小镇用中餐,后经环景区公路直达大七孔景区,下午穿越大七孔喀斯特峡谷壮美奇景,一睹号称“东方凯旋门"的天生桥奇观。晚上走进瑶山古寨民族部落接受美酒鸣枪的洗礼,体验瑶王宴,晚餐后入住景区内小七孔努内吉海度假庄园酒店。

D2:四季花海、小七孔

四季花海,西南最大的薰衣草基地,美丽的荔波四季花海,法式田园浪漫,是我国唯一建在世界自然遗产地核心区的花海,后至小七孔景区欣赏小七孔灵秀山水惬意之旅,从铜鼓桥开始逆响水河而上,探索拉雅瀑布、六十八级跌水瀑布、龟背山石上森林、水上森林、翠谷瀑布、努类吉海湿地的浑然天成,中餐努类吉海自助,餐后继续游览鸳鸯湖、天钟洞、卧龙潭,结束小七孔灵秀山水惬意之旅。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: