您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 龙里县 » 宾馆酒店

龙架山国家森林公园接待中心

发布时间:2012-07-26 00:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
地址:水桥村 联系电话:0854-5620338
 
接待中心位于贵州龙架山国家森林公园,公园空气清新,气候宜人,四季如春,全年平均气温14.8℃,特别适宜人居,更是避暑度假的好地方。现设有温馨舒适的客房共55间,114个床位;其中豪标16间,大套房2套,小套房3套,普标30间,3人间4间,宽敞明亮的大、小会议室各一个,并配有音响和多媒体投影仪,能提供宽带上网;洁净雅致的餐厅,能同时接纳200人就餐,能满足游客的吃、住等旅游需要。
寄情山水间,忘情人间乐!这里,峰峦叠嶂、林海苍苍;这里,流泉飞瀑、鸟语花香;这里,大气磅礴与自然幽婉交融,邀您游曳其中,尽享自然之美!
 
 
客房
 
 
客房
 
 
客房
 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: