中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 旅游资讯

奔走相告!黔南人游黔南 可享免费、低价超惠待遇

发布时间:2018-11-27 11:47:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  据黔南州旅游发展委员会网站消息,为让更多的黔南人享受黔南旅游发展成果,日前,黔南州旅游发展委员会面向黔南人推出了系列旅游优惠大礼包!一年四季,免费、低价花样优惠享不停,还没有领略过家乡美景的黔南小伙伴,赶紧动起来吧。

  优惠对象

  持有黔南州内十二县(市)居民身份证或户口簿的常住居民。

  具有黔南州内十二县(市)户籍但没有身份证的未成年人(需携带户口簿并有监护人陪同)。

  外地迁入黔南,具有黔南户籍但居民身份证信息仍为外地的居民(需携带居民身份证和户口簿)。

  持有黔南州境内大中专院校学生证的在读学生。

  持有一年期以上公安部门出具的黔南州境内有效临时居住证的外地居民。

  优惠时间

  自本办法印发之日起执行,优惠政策不适用于景区重大活动日(具体以景区官方网站发布日期为准)。

  优惠范围

  黔南州内A级旅游景区。

  优惠政策

  每年5月1日至10月31日执行的优惠政策为:黔南州内A级旅游景区挂牌价格8折。

  每年11月1日至次年4月30日执行的优惠政策为:黔南州内5A级旅游景区挂牌价格3折;黔南州内4A级旅游景区挂牌价格2折;黔南州内3A级及以下旅游景区免费。

  优惠景区一览

  

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: