中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 旅游资讯

瓮安县召开制定草塘千年古邑旅游景区门票价格听证会

发布时间:2019-02-18 17:25:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

                        

2月14日,瓮安县召开制定草塘千年古邑旅游景区门票价格听证会,进一步优化和提升旅游资源开发和利用,努力打造好国家AAAA级景区环境质量。消费者代表、经营者代表、人大政协代表、县政府有关部门和有关组织代表等参加听证会。

会议陈述了定价听证方案,定价成本监审人介绍了定价成本监审结论,与会代表纷纷就景区门票价格听证方案发表意见及建议。

据了解,按照实施定价成本监审的程序和方法,目前草塘千年古邑旅游景区门票价格成本为63.93元/人次,结合景区门票成本情况,此次听证会后,县发展和改革局将及时梳理并吸纳听证会上的合理意见和建议,对景区门票价格方案作进一步修改完善,报县政府批准后执行。

草塘千年古邑旅游景区位于瓮安县猴场镇镇区内,距离县城13.5公里,距贵阳至瓮安、道真至瓮安、马场坪至瓮安高速公路瓮安交汇处13公里,距瓮安至江口高速公路猴场匝道口仅5公里,交通便捷,区位优势明显。自2012年7月启动建设以来,景区积极推动各个项目的建设,2014年5月草塘千年古邑旅游景区正式开放营业,并于2015年3月荣获国家AAAA级旅游景区称号,是有一个集文化体验、盛唐园林博览、亲水休闲、田园娱乐、康养度假于一体的生态文化旅游目的地。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: