中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 旅游资讯

​黔南旅游推介进高校推出优惠“大礼包”

发布时间:2019-06-03 09:54:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“邀你黔来,齐遇好花红”,让你“一次黔往,终身南忘”。5月31日,黔南州旅游推介进高校在北京启动进入第二天,主办方重点就黔南旅游优惠政策向外推介。

此次推介会上,黔南州面向大学师生推出了优惠措施。从6月15日至9月22日,贵州以外全国其他省(区、市)居民凭本人有效身份证件享受黔南州各收费旅游景区门票挂牌价五折优惠(除温泉和景区特许经营项目),贵州以外的全国其他省(区、市)7座及以下小型客车在贵州境内高速公路行驶实施五折通行优惠。

此次黔南州特别推出适合广大师生的旅游线路,其中天文科普研学之旅最为经典,能在茶文化影视小镇中体验国茶飘香穿古越今,聆听“中国天眼”宇宙之音,领略掌布、天坑群景区及平塘特大桥上的自然之奇,体验“东方洞穴博物馆”之称的大小井美景及好花红乡村旅游区地道的黔南民族乡村生活;世界自然遗产之旅让旅客在享受自然中品味都匀毛尖的清香,感受灿烂古朴的水族文化、荔波纯洁山水的惬意、净心谷的静心康养;“不忘初心”红色旅游路线更激荡人心,包括到草塘千年古邑倾听黔南历史长歌,游瓮安猴场会议遗址忆峥嵘岁月,在三线博物馆追忆“三线”建设时期的风貌和精神,游览邓恩铭故居和红七军旧址、抗日深河桥感慨今夕。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: