中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 旅游资讯

黔南:泼水大战首日在“夏雨”中擂鸣战鼓

发布时间:2019-07-15 10:53:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为庆祝新中国成立70周年,7月13日至14日,贵州梦昀影视文化创意园投资开发有限公司、贵州凯元农旅联合开发有限公司联合在都匀秦汉影视城举办“2019黔南盛夏狂欢泼水节既古今舞蹈嘉年华”。

黔南首届泼水节资料图.jpg

黔南首届泼水节资料图

“泼水节的举办正值毕业季,不仅是帮助学生释放学习压力,也是促使亲子之间互动玩乐、增进情感的一种方式。”活动策划总监刘国元告诉记者,随着时代发展,泼水节也已发展成为全国性的节日活动,特别是在夏日高温笼罩下,来一场泼水活动令人爽快至极,越来越深受大众喜爱。相比往年,今年的泼水节内容更丰富,欢乐气氛更浓烈。

随着大型历史电视剧《大秦帝国之天下》70%的剧量在都匀秦汉影视城拍摄完毕,将作为新中国成立70周年重大历史题材献礼剧隆重播出,讲述了秦始皇从出生到一统六国40余年的战国风云,是系列历史剧《大秦帝国》的收官之作。因此,泼水节选在秦汉影视城举办也令人十分期待。

都匀经济开发区不仅拥有秦汉影视城,还有毛尖小镇、巨升红色影视文化基地,这三大风格各异的影视基地自建成以来,除了拍摄《大秦帝国之天下》之外,还成功引进了《星火云雾街》《斗破苍穹》《天盛长歌》《将夜》等30多部影视作品入驻拍摄,为经开区聚集人气,拉动旅游产业发展注入了生机活力。

李光在演唱.jpg

李光在演唱

  7月13日,黔南州第十三届旅游产业发展大会系列活动——“2019黔南盛夏狂欢泼水节暨古今舞蹈嘉年华”在都匀秦汉影视城冒雨如期举行,来自香港具有国际水平的菲律宾银河大乐队,以及《星光大道》年度总决赛冠军、享有“大魔王”称号的李光也来到现场登台激情献艺,吸引了省内外众多游客慕名而来。虽然天空下着雨,但是大家兴致依旧不减,参与泼水大狂欢,演绎激情盛夏,尽享湿身快感。如此浓烈的气氛,为都匀经济开发区聚人气,带动产业发展、旅游发展起到推动作用。

泼水大战.jpg

泼水大战


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: