您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 平塘县 » 宾馆酒店

朗博天逸酒店

发布时间:2015-06-12 12:53:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

商家:朗博天逸酒店

地址:平塘县平舟镇迎宾大道二段8号

联系电话:0854-7227999;0854-7226999

价格:298元起


朗博天逸酒店



  朗博天逸酒店坐落于美丽的玉水河旁,是将美观性、人性化、特色化融为一体的4星级花园式综合酒店,公司志厉于将酒店打造为平塘第一酒店品牌。
  其规模有客房、餐饮、休闲别墅、娱乐休闲等。经营项目:一期有客房120于间,其中豪华总统套房1间,内部装修大气奢华,各类用品应有尽有,让贵宾体验总统般的待遇;豪华行政套房3间,配有高档自动麻将机,满足商务人士尊贵享受;豪华蜜月房3间,专为情侣打造的特色房型,床、沙发、淋浴房等都采用圆形设计,房间装饰浪漫温馨,其多圆化的特点,寓意情侣能够甜蜜圆满;豪华单间3间,配备全自动麻将机,是休闲娱乐的最佳选择;特殊房1间,专供老弱病残等特殊人士使用,内部无阶梯,保证了100%的安全性,房内所有用具都以特殊人士的方便而设计;精品标准间87间,精品单人间14间,房间简单而精致,人性化的设计理念让顾客享受到前所未有的居住快乐。酒店房间一律采用绿色环保无公害的装饰材料;客用被褥采用天然的优质新疆棉,让客人拥有亲近自然般的感受;洗漱及沐浴用品选用天然植物萃取物,健康、环保、无伤害。
  酒店6楼设有大、中、小型会议厅4间,内部配备最先进的多媒体影音系统,满足各种类型会议需求,可一次性接待500人次会务;
  2楼拥有餐饮豪华包房13间,配置了大型的中央厨房,推出川、黔、粤、湘等特色菜系;其中26人房1间,16人房2间,10人房10间,房间宽敞典雅装修精美,每间都配有全自动麻将机与高清平板电视,顾客既能享受美食又能休闲娱乐 ;同时设有大气磅礴的宴会大厅2间,满足各类婚宴、寿宴、乔迁宴、商务聚会、生日宴等大型宴席,可同时接待500—600人就餐;6楼设有极具特色的港式茶餐厅,分为露天、室内两个部分,风格清爽宜人,主营西餐、茶点、各类饮品、茶品、咖啡、鸡尾酒、冰品、营养早餐等。
  二期拥有别墅群、桑拿、ktv、游泳池等高档娱乐休闲项目;朗博天逸酒店是集餐饮、客房、娱乐、健身、休闲于一体的大型经营场所。
  企业本着“海纳百川含于忍,天逸朗博德乃大”的宗旨,以人为本,以德为大,致力于打造一支以平塘人为主的高素质、高效能职业员工队伍,打造一个真正的四星级朗博天逸品牌。


 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: