您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 平塘县 » 宾馆酒店

陶缘木语酒店

发布时间:2016-06-22 11:31:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

平塘贵州明德牙舟陶艺栈位于莲花公园脚下,临近鬼崽湾,地理位置优越,在玉水金盆景区下面,景色非常优美,环境好,房间干净整洁,很有艺术氛围,精致,背靠山体公园,面朝河水。夏天可以去游游泳,爬爬山,并且交通十分便利,酒店设有多种房型(有豪华单间、豪华标间、家庭套房、蜜月套、行政套、),可满足不同客人的需求,房间设施齐全,干净舒适,是您出行理想的下榻之所.本酒店秉承“万取一收、取一孕万;以客为尊、以人为本”的经营服务理念,是您在“爽爽的平塘”举办会议、商务和休闲旅居的绝佳选择。

 

clip_image002.jpg

 

clip_image004.jpg

 

clip_image006.jpg

 

 

clip_image008.jpg

   

clip_image010.jpg

 

 

地址:平塘县莲花山公园(玉水河畔)        电话:0854——7222777

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: