您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 平塘县 » 美食美味

平塘县毛南土灶柴火鸡

发布时间:2016-07-26 10:42:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    平塘县毛南土灶柴火鸡餐饮店,位于平塘县金盆街道下梭大河口,依山傍水、环境优美。本店创办于2016年7月,共有12桌,每桌可坐10人.

本店主要食材土鸡,全部是农村自然放养在山林里的土鸡,土鸡以食用玉米和野菜为生,炒菜用油也是地道的本地菜籽油,其他配料也是以本地食材为主,保证新鲜环保。本店炒菜用的锅灶是毛南人家日常生活所用的老土灶和大铁锅

凡到毛南土灶柴火鸡就餐,均是现场点杀土鸡,鸡肉搭配毛南独家秘制的调料,用土灶柴火烹饪而成,韧香爽口,香味扑鼻。鸡血用来调制鲜汤,搭配鸡肉再加上几个可口的农家小炒,实在是美味至极。

    本店每天都要同时用柴火煮白米饭、包谷饭、沙稞饭、瓜糯饭、瓜稀饭以及供客人免费享用的酸汤和秘制泡菜。

clip_image002.jpg

 

clip_image002.jpg

 

clip_image002.jpg

clip_image002.jpg

订餐电话:18985784496    18083131978

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: