您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 瓮安县 » 娱乐休闲

瓮安县石林欢乐谷

发布时间:2016-08-31 20:30:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  瓮安县石林欢乐谷景区依托下司石林景区优势发展娱乐项目,极大地迎合了人们对于休闲和放松的迫切需要,为人们打造了一个体验刺激和释放压力的好去处。景区内石峰林立,绿树丛生,峰回路转,仿佛迷宫。欢乐谷项目穿梭其间,海盗船、迷你穿梭、儿童乐园、碰碰车、观览车、旋转飞车、恐怖城、野卡丁车、摩天轮、水上娱乐等旅游设施一应俱全,游玩的人络绎不绝,售票处时常排起长龙,景区正式营业后的第一个国庆节即迎来游客20万。

  地 址:瓮安县下司石林

  门 票:免 费 (注:石林欢乐谷景区娱乐项目须付费)

  行车线路:1、公交车:瓮安县城乘坐直达猴场镇草塘千年古邑旅游区的4路公交车在下司石林站下,票价2元;

   2、自 驾:从瓮安向猴场镇草塘千年古邑旅游区前行10公里,自驾10分钟就可以到达景区。

  客户服务电话:0854-2789999

  紧急求助电话:0854-2781061

  旅游监督电话:0854-2918719

  工商投诉电话:12315

  价格举报电话:12358

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: