您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 瓮安县 » 娱乐休闲

贵州省罗马时代娱乐文化有限公司

发布时间:2016-09-23 17:46:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  《罗马时代》由贵州省罗马时代娱乐文化有限公司投资1000余万,打造的西南地区最豪华娱乐场所之一,将成为瓮安娱乐界的传说,占地2000多平方米,宫廷式的装潢极其华丽,本会所以包厢经营为主,是瓮安和周边城市及各界人士休闲娱乐的聚集之地。

  罗马时代娱乐会所是集娱乐,休闲为一体的娱乐会所。我们拥有瓮安最尊贵的VIP宾客,最专业,最细心热情的服务人员。

  内有总统厢、豪华厢、标准厢、迷你厢等大小包房,每间包房都配备高档音响系统、超薄液晶电视及现代化点歌系统。音质明亮、屏幕清晰。最新歌曲,紧跟世界的流行趋势。

  从环墙长沙发、精美装饰画到独立洗手间,无处不流露出优越感。

  专业的管理,优质的服务,备受客人青睐,是广大消费者娱乐休闲的文明场所,本公司以创新赢得顾客、以特色赢得市场、以信誉赢得口碑、以服务赢得未来!

  收费:388-1088元/包房

  公司地址:瓮安县雍阳办事处河滨社区绿城中央公园B区七号楼2-2、2-3号

  公司电话:0854——8958888

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: