中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 文化旅游 » 旅游资讯

我州春季自驾旅游活动启动

发布时间:2020-03-23 10:11:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月21日,我州文化广电旅游局(州体育局)开展以“春暖花开·逐美黔南”为主题的春季自驾旅游活动在都匀市毛尖镇启动,州内外120余名游客自驾来到我州龙里县龙架山花海、都匀市螺蛳壳茶山景区踏青赏花、采茶等。
    当日,记者在都匀市螺蛳壳摆忙高寨水库茶场看到,来自州内外的20余辆私家车陆续到达该茶场,工作人员正对游客逐一测量体温,并仔细查看其健康码,正常后准入停车场内停放车辆。随后采取间隔式、分散式的游览方式带领游客到螺蛳壳茶山景区体验采茶、炒茶等带来的乐趣。
    当前,我州疫情形势持续向好,为打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗,有序推进我州文化旅游行业全面复工复产,重启部分县市旅游活动。
    据了解,为确保本次活动安全进行,一方面对参与本次活动的游客量进行控制,并采取间隔式和分散式的游览,要求游客全程佩戴口罩。另外对涉及场所已做好消毒准备,确保为游客提供健康安全的旅游环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: