您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 文化旅游 » 旅游资讯

魅力天眼 幸福平塘 平塘县文艺专场在绿博园上演

发布时间:2020-11-02 11:11:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月31日,平塘县“魅力天眼 幸福平塘”文艺专场演出在绿博园上演,现场歌声阵阵、舞姿翩翩,平塘县毛南族、布依族、苗族等少数民族同胞们用精彩的演出让现场观众感受到平塘多彩的民族文化和伟大的科技成果。

“我先祖无数次仰望星空,动情于你的永恒之美……”随着歌曲《天眼》的缓缓开唱,此次演出拉开了帷幕。舞蹈《边寨喜讯》《叫物情》《纵情放歌喜苗乡》、布依山歌《文旅整合赞黔南》、毛南小戏《拦门敬茶》、八音弹唱《布依盘花歌》、歌曲《看得最远的地方》等节目轮番上演,欢乐的舞台上,演员们尽情歌舞,为游客送上了一场视听盛宴,赢得阵阵掌声。


纵情放歌

现场观众纷纷表示,此次演出让他们对平塘的风土人情有了一次深入的了解,和平塘的山情水韵有了一次“亲密接触”,有机会一定会到平塘旅游、观光、作客,看看“中国天眼”,感受“天眼之城”的魅力。


精彩的节目表演

平塘县风光秀丽、民风浓郁、人杰地灵,蕴育着毛南族、布依族、苗族等多姿多彩的民族文化,随着国家的繁荣和富强,平塘人民的日子一天比一天红火,生活一天比一天幸福,一幅幅美好生活画卷正徐徐展开……

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: