中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 文化旅游 » 旅游资讯

黔南州在深圳开展文化旅游产业招商活动

发布时间:2021-09-26 11:23:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会期间,9月24日,我州在深圳开展文化旅游产业招商活动。通过实地考察、座谈磋商,与有关企业达成合作意向。

招商组一行先后到深圳天赢集团(锦绣中华园区)、深圳华强方特、深圳华侨城集团、深圳文交所等企业实地考察,每到一处都与企业相关负责人深入洽谈交流,详细了解企业发展历程、业务板块、运营模式、发展规划与布局等情况,同时向企业介绍黔南经济社会发展以及生态环境、资源禀赋、区位条件、营商环境等优势,就有关合作方向达成共识。

招商组表示,黔南有丰富的文化资源、旅游资源,资源禀赋。当前,黔南正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照贵州省委、省政府决策部署,围绕“四新”主目标,紧扣“四化”主抓手,持续推进民族地区创新发展先行示范区建设,奋力推动工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质,合作空间十分广阔,投资黔南正当其时。黔南诚挚邀请各家企业前来深入考察、投资兴业,并将全力做好政务服务和要素保障,为企业健康发展营造良好环境,千方百计减少企业后顾之忧,真正让企业发财,黔南发展。

招商活动中,州文产协会与深圳天赢集团签订了战略合作协议,为下一步的深入合作打下了良好基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: