中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 文化旅游 » 旅游资讯

钟阳在景区暗访“十一”黄金周旅游接待准备、疫情防控和安全生产工作

发布时间:2021-10-08 12:29:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月30日,为深入贯彻落实9月29日省委常委会议精神、全省安全生产电视电话会议精神及州委有关要求,州委副书记、州长钟阳采取“四不两直”方式,先后到福泉洒金谷景区、贵定金海雪山景区暗访“十一”黄金周旅游接待准备、疫情防控和安全生产等工作。

钟阳在福泉洒金谷景区暗访“十一”黄金周旅游接待准备、疫情防控和安全生产等工作

在福泉洒金谷景区,钟阳详细询问景区安保措施、游客接待安排、分流措施、停车位数量等情况。她强调,要坚决落实常态化疫情防控工作要求,认真执行扫码识别、体温监测、佩戴口罩等疫情防控措施。要精心组织、周密部署,切实加强景区交通组织、标识标牌设置等工作,确保旅游安全。随后,钟阳来到“步步惊心”、喊泉等游乐项目处,通过实地检查、查阅资料、现场交流等方式,详细了解景区安全风险隐患点和隐患排查整改情况。她强调,全州各景区景点要加大隐患排查和整治力度,做好值班值守、应急预案和安全保障,确保“十一”黄金周旅游市场安全平稳有序。各县(市)要在落实防控措施的前提下,进一步细化安全措施、优化服务配套,不断提升服务的便捷度和满意度。

钟阳在贵定金海雪山景区暗访“十一”黄金周旅游接待准备、疫情防控和安全生产等工作

在贵定金海雪山景区,钟阳详细了解景区发展规划、“十一”黄金周安全保障等情况。她强调,要结合市场需求创新旅游业态,精准策划旅游项目,把自然禀赋和文化底蕴转化为优质旅游产品,加快旅游业态升级,奋力推动旅游大提质。

州政府党组成员、州政府机关党组书记杨宁,州文化广电和旅游局有关负责同志参加暗访。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: