您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 文化旅游 » 旅游资讯

黔南州文化旅游产业招商小分队赴襄阳、长沙开展招商推介

发布时间: 2021-12-08 11:51:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
    11月28日-12月1日,为丰富我州旅游业态,提升我州景区运营管理水平,助推我州旅游产业化发展,州文化广电和旅游局党组成员、州文化馆馆长向兆国率平塘县政府、文旅局相关负责人,罗甸县文旅局相关负责人及有关企业赴襄阳、长沙开展招商工作。

    向兆国一行先后实地参观考察了襄阳唐城旅游发展有限公司、湖北大汉文化产业投资有限公司、长沙中惠旅集团、湖南海龙国际智能科技股份有限公司,每到一处,招商小分队一行都积极推介黔南旅游资源、投资环境,与企业负责人深入洽谈交流,就有关项目达成合作共识。
    在襄阳唐城旅游发展有限公司,向兆国一行实际考察了襄阳唐城的景区运营模式,业态模式,夜游项目运营模式,并就夜游项目的合作运营展开详细洽谈。在湖北大汉文化产业投资有限公司,向兆国一行就研学旅行、业态植入等内容进行深入洽谈,并达成初步合作意向。
    在湖南海龙国际智能科技股份有限公司,双方就智慧景区打造运营达成初步合作协议,在长沙中惠旅集团双方就罗甸县相关景区的运营管理达成初步合作意向,并计划于近期赴实地开展考察。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: