您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 长顺县 » 旅游攻略

神泉谷景区

发布时间:2020-02-18 11:55:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


神泉谷景区位于乌麻河流域,河道长12.5公里,总落差200米,流域面积127.8平方公里,最大流量462立方米/秒,年平均流量为1.98立方米/秒。乌麻河水所流经之路,秀丽的峰从与清澈的河水交相辉映,形成了风光旖旎的独特景观。为充分利用这一旅游资源,结合山地盆景城市建设,带动形成全省乡村旅游大基地。景区建设项目规划范围西起马路关,东至威远古镇,总长度约8公里,建设规划范围约9.25平方公里,重点规划面积2.53平方公里,项目总投资15亿元人民币。项目空间围绕“一带两心四区”进行布局,拟建西门游客服务区、慢行系统、竹筏漂流、河道景观营造、旅游景观驿站、艺术创作基地、潮井及福禄湖、建筑风貌改造、滑草场、东门游客服务区、东门景观门楼、紫薇林、游览步道、滨水栈桥等。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: