您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 长顺县 » 旅游线路

山地乡村休闲旅游线路

发布时间:2016-08-04 14:53:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  线路:都匀螺蛳壳高山茶园——福泉黄丝江边寨——贵定金海雪山(四季花谷)——龙里双龙风情小镇——惠水好花红布依寨——长顺广顺凤凰坝农业观光体验园。

  攻略:喜欢生态园、农家乐、风情小镇的看过来,6大选择,保证让你喜欢。

  都匀螺蛳壳高山茶园

  螺蛳壳风景区位于都匀市区西部,为斗篷山的姊妹山,因山形酷似巨大的螺丝而得名, 螺丝売在解放前系原始森林,山峦连绵起伏,林草茂密,水源丰富。

  福泉黄丝江边寨

  福泉黄丝江边寨将旅游、休闲、美丽乡村、现代农业、社区服务融为一体的现代村寨景区, 江边寨先后荣获“全国少数民族特色村寨”、“贵州100个魅力民族村寨”之一。

  贵定金海雪山 · 四季花谷

  贵定金海雪山·四季花谷景区总占地面积1100余亩,主要由花卉观赏、旅游休闲、游乐体验等三部分构成,是以吃、住、行、游、购、娱为一体的旅游休闲度假景区。

  龙里双龙风情小镇

  双龙镇旅游度假小镇和巫山大峡谷景观带,是集度假、美食、休闲、购物、民俗、娱乐、文化、住宿、表演等于一体的旅游度假综合体。

  惠水好花红布依寨

  惠水一直以来素有高原小江南和鱼米之乡的美誉,在这里,布依族民族风情浓郁,山川秀丽,美食一绝。

  长顺广顺凤凰坝农业观光体验园

  长顺县广顺镇石板村凤凰坝生态农业体验园是集民族文化、现代农业产业、乡村旅游、休闲观光、四季采摘等为一体的综合性现代农业生态休闲观光园

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: