您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 长顺县 » 旅游线路

古城宗教文化旅游线路

发布时间:2016-08-04 15:15:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  线路:福泉古城文化景区——瓮安草塘千年古邑——惠水九龙山——长顺白云山

  攻略:古城墙、古庙宇、古戏楼……古建控会喜欢得停不下来。

  福泉古城文化景区

  福泉古城文化旅游景区依托福泉“一城一山一峡谷,一神一仙一福地”的优势,景区整体定位为国家5A级文化旅游景区、贵州省首席道教文化旅游体验地、黔中地区文化体验古城新样板、财神道商文化养身和教育基地。

  瓮安草塘千年古邑

  草塘千年古邑旅游区位于黔北四大古集镇之一的瓮安县猴场镇,草塘古邑旅游区环境优美,自然人文景观优势突出,是集休闲度假、旅游观光、产业配套服务的国家4A级旅游景区。

  惠水九龙山

  九龙山距惠水县城8公里,九座山峰以左三、右三、后三的顺序排列成一把天然的大椅子,中间另有一座小山峰傲居主位,在亿万年漫长的历史长河中,无声地演绎着“九龙浴佛”的庄严场景,九龙山因此而得名。

  长顺白云山

  白云山在长顺县广顺东20公里,山顶方广百亩,常有白云覆罩,故名白云山,又谓山形如螺拥,一称螺拥山,山脉层峦迭障,林木蓊翳,远望白云山,不觉其高,登山始见群峰环拥,尽在足下。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: