您现在的位置: 首页 » 走进黔南 » 长顺县 » 旅游线路

交通导航

发布时间:2016-10-10 16:01:56 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  

自驾线路

  

从贵阳进出长顺有四条路可走:一是从贵阳经青岩进入白云山景区20km;二是从贵阳经惠兴高速公路至长顺县城41km;三是从贵阳经平坝至长顺县城80km;四是从贵阳经安顺至长顺县城85km,全油路程。

  

>航空

  

长顺县城距离贵阳龙洞堡国际机场90公里。县城有航空公司的代理处。

  

>铁路

  

长顺县没有铁路,距离最近的火车站是贵阳和安顺火车站,85公里左右。火车票购买需到长顺、惠水代理处和贵阳、安顺购买。

  

>公路

  

    长顺县的公路四通八达,连接惠水和贵阳的省道,有连接都匀、安顺、平坝、紫云的县道。已建成的惠水(经长顺)至兴仁的高速公路直通云南。

  客运投诉电话:0854-6821826     0854-6825139

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: