中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

贵定县委书记莫春开走访慰问受灾企业

发布时间:2019-01-11 15:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

20181227日以来,贵州省迎来入冬以来范围最广、强度最大的降温降雪天气,造成冰雪凝冻灾害,贵定县部分企业遭遇了厂棚坍塌、厂区交通中断、原材料及产品损毁等灾情。

201918日,贵定县委书记莫春开深入昌明经济开发区,走访慰问凝冻期间受灾企业,了解企业生产经营情况。昌明经济开发区管委会副主任杨华军、县政府办、县工信局、开发区招商引资局相关部门负责同志陪同。

莫春开一行先后走访恒伟玻璃、赛博盟微粉工业、圣凯伦建材、中源建材等企业。深入企业仓库、车间、厂房等地,实地察看各企业因雨雪天气受灾情况,并与企业负责人深入交流,详细了解各企业灾后生产恢复情况及恢复措施,共同探讨企业在市场开发、产品营销、发展资金撬动、现代化管理等方面问题。并鼓励嘱咐企业负责人要积极开展灾后自救,恢复生产,齐心协力共渡难关。

莫春开同志表示:受灾企业在恢复重建过程中,要充分运用科学合理的措施,做好恢复重建工作;企业要增强风险意识,要在行业专一的基础上,注重产品多元化开发工作,要充分运用好保险公司各项政策,将企业损失降到最低;各相关部门要加大服务企业的力度,充分用活各项优惠政策,加快企业发展壮大;各受灾企业要树立信心,加快恢复重建工作,早日恢复正常生产,

把企业发展壮大,为贵定经济发展作出更大的贡献。(信息来源:“活力贵定”公众号)


(图一:在恒伟玻璃了解受灾及生产情况)

(图二:在圣凯伦建材了解生产及受灾情况)


(图三:在赛博盟微粉工业了解生产受灾情况)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: