中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

贵定县副县长刘伟到商务和投资促进局调研

发布时间:2019-01-11 15:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

201918日上午,贵定县人民政府副县长到县商务和投资促进局调研2018年招商引资工作情况并谋划2019年工作,局班子成员及各科室负责人参加调研座谈会。

会上,县商务和投资促进局局长何华军汇报了2018年全局总体工作开展情况及2019年工作打算,并围绕工作中存在的困难问题提出工作建议。局班子成员、各科室负责人分别汇报了分管负责的工作开展情况及2019年工作打算,并交流了2019年更好开展招商引资工作的想法和建议。刘伟副县长认真听取和记录了大家汇报的工作情况及意见,有针对性地点评并提出了进一步做好具体工作的建议。

会议要求,一是要认真谋划2019年工作。要结合大家提出的工作建议,认真谋划2019年工作,继续完善工作计划,做到目标明确、措施有效、路径清晰。二是要抓好班子。要加强班子集中学习和工作研究,注重工作谋划和安排,将六大产业招商工作分解到局班子成员,做到压实任务,责任到人。三是要带好队伍。建立并严格落实集中学习制度,要有能力恐慌和知识恐慌,提高干部学习的主动性,培养学习型、专业型、研究型招商干部,做到“开口能讲,提笔能写,上台能推介,落地能服务”。四是要加强县情研究。认真思考如何将县域交通等优势转化为生产力,思考如何弥补劣势,认真研究产业发展现状及发展方向。五是要谋划好2019“开门红”工作,力争在3月底前集中签约和开工一批项目。

会议还听取和研究了2018年商贸运行和电子商务工作开展情况及2019年工作计划。(拟稿:任小丽)  



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: