中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

龙里县领导到企业开展春节走访慰问

发布时间:2019-01-31 16:47:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月28日,龙里县委副书记、县长陈曦率队到企业开展春节走访慰问。

县委常委、县委宣传部部长杨贵丽,县政府副县长罗林富陪同。

陈曦一行先后来到长通集团、富华药业、良剂药业、红狮水泥等企业走访慰问,为企业送去慰问金和新春祝福。

陈曦表示,企业发展是强县的关键,也是调整结构、转变发展方式的核心所在,企业要坚定信心,充分发挥自身优势,加快产业结构调整、优化升级,在开拓创新上下功夫,强化经营管理,确保龙里县域经济持续健康发展。县级各部门将一如既往地支持企业发展,切实帮助企业解决生产经营中的具体困难,全力支持、全程服务,实实在在,高效率帮助支持企业快速发展、做大做强,为实现企地共赢做出新的更大贡献。

3.jpg

(慰问富华药业)

4.jpg

(慰问红狮水泥)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: