中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

平塘县山地旅游产业招商承包集团组织召开2019年第2次会议

发布时间:2019-02-01 10:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为扎实做好全县2019年度招商引资工作,1月30日,平塘县委常委、县委办主任莫卫武在县政府第一会议室主持召开平塘县山地旅游产业招商承包集团2019年第2次会议。县领导吴家福、杨本环、杨志其出席会议。

会议围绕以下议题开展讨论:一是研究各镇(乡、街道)上报的42个项目,通过各部门讨论和筛选,最终确定32个项目作为2019年旅游产业重点包装和策划的招商项目。二是审查投资企业提交的《平塘县特大桥第一精品民宿麓椿隐舍投资计划书》,会议一致同意该项目作为2019年第一季度重点招商项目,力争于2月底签约开工建设。三是审查《平塘天文小镇天幕商业街B4栋商铺租赁合同》相关事宜。四是听取集团2018年工作总结及2019年工作计划。五是重点安排部署2019年的招商工作,提出要求,力争做好项目跟进,做好营商环境氛围营造,做好项目招引创新,以项目落地助推全县扶贫攻坚取得成效。

1.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: